今天是:
当前位置: 首页 > 正文

送文化下乡 助力精准扶贫

来源: 时间:2018-04-16  稿件上传:市机关事务管理局

        4月14日,洪港镇车田村小学操场气氛热烈、掌声雷动,由市机关事务管理局、市老年大学、通山县洪港镇政府联合主办的“聚集精准扶贫,聚力脱贫攻坚”送文化下乡文艺汇演为当地群众送去了丰富的精神文化大餐。
        演出现场,气氛热烈,挤满了前来观看的群众。节目内容形式多样、丰富多彩,贴近实际、贴近生活、贴近群众,有舞蹈、腰鼓、快板、二胡齐奏、诗朗诵、三句半、女声二重唱等12个节目,以群众喜闻乐见的艺术形式宣传党的十九大精神和阐释扶贫政策,精彩的表演赢得了现场观众的强烈共鸣和阵阵掌声。
        通过这次活动,进一步密切了党群干群关系,对打好精准扶贫攻坚战,推进美丽乡村建设起到积极推动作用。

市机关事务管理局局长周新军(右三)、洪港镇党委书记石裕刚(右二)观看演出

现场挤满观看演出的群众

二胡齐奏:北京有个金太阳

女声二重唱:洪湖水浪打浪

诗朗诵:中国梦想

舞蹈:旗袍美人

舞蹈:中国茶

快板:竹板颂党情

舞蹈:美丽中国唱起来

三句半:党指航向再出发

舞蹈:再唱山歌给党听

舞蹈:福门来 好运来

舞蹈:共圆中国梦