当前位置: 首页 > 正文

市直机关事务管理服务中心

来源: 时间:2018-03-28  稿件上传:市机关事务管理局

    一、主要职能:负责市委、市人大、市政府、市政协及市直部分单位办公区、宿舍区环境卫生、绿化、美化、生活服务等工作的服务,负责市政府综合办公大楼和市会议中心的物业管理和服务。

    二、负责人:孙振民

    三、服务电话:

    1、政府综合大楼、会议中心管理服务:0715—8126083   0715—8126457    07158126080(机房)

    2、机关食堂:0715—8126777

    3、老区水电维修服务:0715—8052753

     

会议中心概况

大会议室

 

    咸宁市会议中心地处温泉新城区,位于双鹤路16号,2003年建成,主要承担市委、市人大、市政府、市政协等重大会议和大型演出、大型活动的服务。曾多次承担重要领导接待、全国性的大型会议、著名企业集团的会议及文艺演出。

    咸宁市会议中心各类硬件设施比较齐全,服务功能比较完善,综合服务设施和整体服务水平较高。会议中心使用面积5500平方米,大厅座位970个(一楼704个,二楼166个),可举行全国性的大型专业会议、大型文艺演出活动和电影放映,还可举办各种新闻发布会、庆祝会、座谈会、研讨会、大型展销会、画展及图片展等,有7个中小型会议室,分别可容纳280人、50人、30人、20人,另有1个豪华型会见厅,可容纳80人。大厅及各中小型会议室配有先进的中央空调、灯光音响等会议所需的各种设施。

中型会议厅

小型会议室